氣質女神張鈞甯穿越時空與五年前的自己對話 線上首播

  • In 旅遊
  • 2018-01-09 09:55:00
img
氣質女神張鈞甯穿越時空與五年前的自己對話 線上首播

白蘭氏燕窩找來長期用燕窩保養的張鈞甯擔任代言人,

希望透過愛用者的親身體驗,讓更多朋友能感受到品牌和產品的優質


 【記者周蘭君報導】白蘭氏燕窩全新影音廣告邀請氣質女神張鈞甯展開穿越時空的對話,現在的張鈞甯特別向五年前的自己說「謝謝」,因為五年前開始運動,也開始認真喝燕窩,由內而外把自己照顧得很好,才讓現在的她維持青春、擁有好氣色。張鈞甯「今天的美麗來自多年前的決定」全新影音廣告1/4首播,線上搶先看請點選:http://www.brands.com.tw/zh-tw/whats-new/events/BN_CONTENT.html

 

 穿越時空的劇碼熱潮不退,白蘭氏燕窩新廣告也請代言人張鈞甯詮釋兩個自己穿越時空的對話,演繹五年來從純情的蘇蔓蛻變為內歛的柏夫人,不管是眼神或表情都看出演技的新層次,她在受訪中也坦承「內地的競爭很激烈,大家的表演能力也都很強」,而面對這樣的挑戰,精神壓力和身體上的負荷都很大,除了要有讓自己愈來愈好的心態外,也更注意要照顧自己和保養自己。

 

穿越時空的劇碼熱潮不退,白蘭氏燕窩新廣告請代言人張鈞甯詮釋兩個自己穿越時空的對話


 現在的張鈞甯在廣告影片對五年前的自己說「辛苦了」,因為這五年來真的工作得很拚,同時她也要向五年前的自己說「謝謝」,因為五年前的她開始養成好的生活習慣,包括開始運動,也開始認真喝燕窩,把自己照顧得很好,才能一直擁有好氣色,並且順利度過這些壓力和挑戰。

 

 張鈞甯認為外在看起來的好氣色要由內在透出來,這包括要有好的新陳代謝,吃到對的食物,才能讓自己維持在很好的狀態。而她會喝燕窩保養,其實是更年輕的時候就從媽媽身上學會的保養秘訣,但以前是媽媽在家熬煮燕窩,當她開始四處拍戲後,方便攜帶的白蘭氏燕窩就成了她的最親密戰友,也是她常買來孝敬媽媽的禮物。

 

 繼白蘭氏雞精代言人蔡依林是長期白蘭氏雞精飲用者外,白蘭氏再度找到長期用燕窩保養自己的張鈞甯擔任白蘭氏燕窩代言人,希望透過愛用者的親身體驗,讓更多朋友能感受到品牌和產品的優質,是用來呵護健康和美麗的最佳夥伴。

熱門

F083資策會