平凡而幸福滿溢的料理單元班

  • In 進修
  • 2017-10-24 12:20:46
img
平凡而幸福滿溢的料理單元班

 【istudy編輯報導】2017年即將邁入尾聲,回想這一年中受到許多人的幫助,滿懷的心意不知從何表達,救國團景美終身學習中心推出料理單元班及聖誕節特輯甜點,透過手作讓您內心的感恩可藉此表達。小班制的教學環境,適合家庭主婦們和排班工作者在休閒時段或是工作空檔中前來學習,增添手藝外還能送禮。


 課程皆由老師親授,讓每位學員親手製作料理,成品可送給家人或親朋好友們,讓人每吃一口都感受到滿滿的心意與溫暖,今年聖誕節禮物還在考慮嗎?就由自己來吧!絕對是誠意十足的好選擇。無須經驗即可參加,不容錯過的料理單元班。


 

 想學些才藝卻時間不夠嗎?救國團景美教室為您打造量身專屬的單元班,是您學習才藝、調適生活品味的最佳選擇,更多豐富有趣的課程歡迎至景美中心洽詢相關內容,敬請多加參考,共同加入終身學習的大家庭!

粉絲團網址:https://www.facebook.com/cyctjm

課程資訊請洽詢:救國團景美終身學習中心

地址:台北市羅斯福路六段1364

電話:(02)8663-3516

熱門

W144新光講堂
F083資策會