iStudy 愛學習文教資訊網

 找回密碼
 加入iStudy會員

單字記憶量翻倍 劉毅老師8/26親授「國中2000字輕鬆背」

2017-8-23 13:36| 發佈者: editor| 查看: 30| 評論: 0

摘要: 「到底怎麼背單字?」許多人多採單純背誦字母順序方式,但卻容易字母前後調換,甚至單字數量累計過多時,與其他相似的字詞搞混,艱深的單字更是背過即忘,補教名師劉毅老師研究單字40多年,8月26日將開辦「國中2000 ...

 【istudy編輯報導】「到底怎麼背單字?」許多人多採單純背誦字母順序方式,但卻容易字母前後調換,甚至單字數量累計過多時,與其他相似的字詞搞混,艱深的單字更是背過即忘,補教名師劉毅老師研究單字40多年,826日將開辦「國中2000字輕鬆背」,公開獨家秘密武器「分類+比較記憶法」。

 

 背英文單字就如數學解題,運用適合的公式才能得到正確解答,英文也有專屬記憶法,讓你背過不忘,真正得到可以使用的單字量。劉毅老師發明「分類+比較記憶法」,用已會的單字背不會的單字,創造記憶延伸,如:dock-doctor-doctrine三個字一起背,從所有人都熟記的doctor延伸出dock(碼頭)、doctrine(教條),讓你背一個單字,單字量立即翻倍。

 

 826日劉毅老師將瞄準國中2000字,挑戰在最短的時間幫助同學記下更多單字,適合所有國中、高中學生,碰到任何艱難的單字也可透過同樣記憶法立即背下來,歡迎有興趣同學踴躍報名。

 

講座時間:8/26(下午14:0017:00

講座地點:台北市許昌街176

報名專線:02-2389-5212

 













台湾世界新聞傳播協會| iStudy 愛學習文教資訊網

 

 

 

回頂部