iStudy 愛學習文教資訊網

 找回密碼
 加入iStudy會員

管理學位正夯 海外就業真吃香!?

2017-3-31 10:51| 發佈者: editor| 查看: 58| 評論: 0

摘要: 留學海外之管理相關學位與課程正夯,您是否也想前往呢?眾多留學說明會打著高實習率、優質課程、多項學位取得等標語,但畢業的出路更是學生關心的重點,前進瑞士也並非海外就業的保證牌,讀對課程、找對出路,更是你 ...

 【istudy編輯報導】留學海外之管理相關學位與課程正夯,您是否也想前往呢?眾多留學說明會打著高實習率、優質課程、多項學位取得等標語,但畢業的出路更是學生關心的重點,前進瑞士也並非海外就業的保證牌,讀對課程、找對出路,更是你踏入瑞士飯店學校前的首要目標。

 

 現今產業結構在資訊科技驅動下,更加強調以「人」為中心出發,發展出各項技術、產品、服務,其中服務更追求高規格化,而最早強調服務內容的觀光旅遊產業,其所謂的Hospitality更成為眾多產業追尋學習的項目。全球最早發展觀光產業的瑞士,其飯店管理學校的教育方針不只是強調第一線服務,更培育出無數的中高階管理人才,而國際性飯店業與觀光業,對於在瑞士學習的畢業生亦有高度評價,甚至還沒畢業就被企業挖角。

 

 近來臺灣極力推動旅遊產業,但學習課程多著重於餐飲方向,網路上飯店管理學校課程玲瑯滿目,究竟學甚麼卻是有看沒有懂,Glion格里昂管理大學特別邀請知名教授Fabienne Rollandin來台,410日晚上630分於台北W飯店11樓舉辦『海外就業分享講座』,帶領大家深入瞭解全球觀光休閒、名牌精品管理產業。

 

 Fabienne Rollandin曾於瑞士、英國、印度尼西亞、杜拜的凱悅酒店擔任產品開發、市場研究、市場營銷和溝通等領域多項職位,透過遊走多個國家及不同崗位經驗,結合人脈網路拓展所了解到的產業秘辛,活動當天將以多面向解析產業發展,為大家說明出國留學方向,大學畢業除了在台或大陸工作外,學士後學程及往後就業的規劃,讓您選擇海外學校或科系時,立即了解自己未來出路的大方向。

 

 Glion格里昂管理大學成立於1962年,為來自瑞士和英國倫敦三個校區的90多個國家的學生提供國際性的管理訓練,和高等活動管理學位,並提供線上MBA課程以及證書。410日『海外就業分享講座』,歡迎免費參加,現場將有同步翻譯,為方便統計人數,參加者請先行電話預約:(02) 2775 -1176 / 或線上報名:https://goo.gl/forms/pAlyoFMP9kut5Acf1









下級分類

台湾世界新聞傳播協會| iStudy 愛學習文教資訊網

 

 

 

回頂部