法王蓮生活佛「金面金母」迎財神 「馬」上財運旺

  • In 旅遊
  • 2018-03-05 11:34:56
  • 600 Views
img
法王蓮生活佛「金面金母」迎財神 「馬」上財運旺


 【istudy編輯報導】34日桃園市蘆竹區黃帝雷藏寺舉辦戊戌年「新春金母、地母、媽祖二聖母息災.祈福.超渡接財神水供大法會」,由「蓮生活佛大法王 盧勝彥」親自主持,並首傳「金面金母傳承大法」灌頂,吸引上萬弟子參與,為新的一年助旺經濟、旺福、旺財、旺壽。

 

 去年黃帝雷藏寺接財神時虛空中現出瑞像「8080」的數字,接送法王蓮生活佛座車車號也是「8080」,該數字便於2017227日開出四星彩,蓮生活佛提到,每年上萬弟子來參加迎財神法會,在活菩薩的加持下就會有靈感,而這就是瑤池金母的賜福,希望透過法會傳授「金面金母傳承大法」,金面金母賜福給眾生,民眾恭請金面金母至家中,除了財神到福份也會增長。

 

 每年迎財神法會黃帝雷藏寺為每一位功德主準備財神像,讓大家歡歡喜喜迎財神回家,今年法會特別準備仙桃果給予參加信眾,加持健康長壽可得大財添補財庫。蓮生活佛更指出今年財運最旺的生肖是「馬」,而桃花運屬「虎」的為重,今年結婚必有佳緣。黃帝雷藏寺專線(03)324-7258桃園市蘆竹區山腳里黃帝街2599號。

img
編輯

熱門

20180523_考友社