Office 365成就完美工作生活家! HowHow化身品牌大使 預告「哦世代」崛起 ...

  • In 旅遊
  • 2018-03-05 09:17:00
img
Office 365成就完美工作生活家! HowHow化身品牌大使 預告「哦世代」崛起 ...

Office 365跟著HOW FUN哦起來」記者會現場邀請逾30名粉絲共襄盛舉


 【記者周蘭君報導】生在社群平台及各式直播工具的行動網路時代,年輕世代追尋夢想,活出「哦~」聲連連的的精彩人生。面對「哦世代」新工作型態,台灣微軟特別邀請「哦世代」代表­- 工作生活家HowHow擔任Office 365品牌大使,向勇敢築夢的年輕族群展現Office 365中「3D in PowerPoint」、「筆跡編輯器」等獨家應用,為新型態職涯發展提供關鍵助力;同時,「Office 365跟著HOW FUN哦起來」快閃體驗店即日起至311日在台北誠品信義店限期推出,民眾可親身體驗 Office 365 創新獨特功能,往理想工作生活家之路邁進。


圖為品牌大使HowHow(右二)、微軟大中華區OEM事業部總經理黄逸群(左二)

華碩聯合科技產品處長陳怡君(右一)、台灣微軟消費及設備事業部資深行銷經理白慧蘭(左一)


多工、多職正夯HowHow力倡完美工作生活家

 為了一圓拍片夢「棄商從影」的HowHow,靠著「一人團隊」自創、自導、自演、自拍完成創作,並帶來各種驚喜創意的生涯經歷,即成為「哦世代」的經典代表,而其積極主動、樂於自我成長、高度實踐的個人魅力為年輕學子帶來正面影響。首度擔任品牌大使的HowHow表示:「Office 365的概念是多工、多職,將工作帶進生活之中,這點跟我自己在網路上的樣貌非常貼近,也是我會擔任Office 365品牌大使的主要原因。」


 HowHow認為很多人對Office的印象仍停留在工作應用,但Office 365其實是幫助使用者的工作能更貼近生活。「像我這樣的YouTuber就是將工作與生活融合的例子之一」,HowHow表示,自己的工作就是將創意和生活體驗相結合,並將其中的樂趣分享給大眾,而Office 365的全方位服務能為這樣的工作型態提供更多便利。例如雲端線上協作、跨裝置存取編輯、手寫直覺編輯、智慧簡報設計等都是他平時工作上的關鍵工具,加上每個帳號1TBOneDrive儲存空間,能隨時隨地記錄更多創意發想,規劃多元的作品呈現給粉絲。


 此外,HowHow也進一步分享身為YouTuber的他是如何利用設計構想、轉化、3D in PowerPoint、筆跡編輯器與筆跡重播等功能,協助其進行影片腳本製作,並能在拍片過程中隨時隨地利用手機或平板裝置進行編輯修改,或即時將創意點子完整記錄。


台灣微軟於即日起至311日在台北誠品信義店設置「Office 365跟著HOW FUN哦起來」

快閃體驗店,讓民眾親身體驗 Office 365 的創新獨特功能


即日起至3/29購買Office 365或華碩指定筆電HOW禮多重送

 華碩聯合科技總經理林福能表示:「隨著開學季換機潮來臨,華碩希望協助年輕學子以最經濟實惠的方式,一次購足內含Office 365個人版的全方位完美筆電,與微軟攜手打造最適合學生使用、可兼顧日常學習與遊戲娛樂的VivoBook 15 (X542UF),輕鬆享有華碩筆電的極致效能與Office 365的全方位服務。」華碩推出一系列預載Office 365且功能完善、效能強勁的筆電機種,包含VivoBook 15VivoBook L402VivoBook Flip 14VivoBook Flip 12ZenBook Flip 14ZenBook Flip S,為正逢開學返校、急需購置學習裝備的學生族群,帶來前所未有的智慧雲端體驗。活動期間購買內含 Office 365 個人版的華碩筆電,還有機會再抽VivoBookHowHow 限量商品,詳請請見:https://www.asus.com/tw/events/info/activity_HowHow-Office365/


 為讓民眾能更進一步了解Office 365全面且便利的服務,台灣微軟也於即日起至311日在台北誠品信義店設置「Office 365跟著HOW FUN哦起來」快閃體驗店,攜手華碩展出搭載Office 365的全方位完美筆電,民眾可自由體驗雲端協作共享、跨裝置行動共創等功能完善且便利貼心的應用服務,於活動期間完成指定體驗可獲多項HowHow x Office 365的限量周邊禮品。


 此外,現場購買指定產品並完成上網登錄還有機會參加「HOW FUN哦起來分享會」與「HOW to影片創作小教室」,與HowHow一同創作網路影片!活動詳情請見:http://office365howfun.com.tw/

熱門

W144新光講堂
W144新光講堂