救國團勵學中心-手作的溫度°

  • In 進修
  • 2018-02-13 17:46:57
img
救國團勵學中心-手作的溫度°

 【istudy編輯報導】當你願意變成溫度的給予者,心中就會有像暖爐一樣的發熱氣;不斷地在運作,透過擀麵棍將愛注入麵粉裡;一點一點細心且專注地,把每一個製作步驟都做得非常精緻,不管你做出甚麼樣子的溫度甜點;給予對方最真誠的心,都將感受到來自你內心的溫度。


 雪白的麵粉,注入牛奶、蛋、鹽、酵母、透過手均勻地攪拌;將溫度注入到麵團裡,也悄悄的將愛的溫度也加進去了,送進烤箱烤出完美的溫度。


 親手做的甜點,將會是獨一無二的;而愛的溫度會一直留在彼此的心中;快來將你自己的溫度傳達給對方吧!


相關課程報名資訊連結: http://www.cyc.org.tw/

臉書粉絲專業連結: https://www.facebook.com/cysa.lishiue/

107-2期電子簡章連結: https://goo.gl/tFtG17

 

救國團勵學終身學習中心 (T)02-23719644

地址:台北市中山北路一段301(捷運台北車站M7出口,公車行政院站)













熱門

F083資策會