發現品味生活新樂趣~

  • In 進修
  • 2013-04-11 12:00:00
  • 70 Views
img
發現品味生活新樂趣~
探索葡萄酒基因,讓你輕鬆開啟美酒大門

隨著世界地球村的潮流,您會發現品飲紅酒在許多社交場合是無可避免的;您是害怕因不熟悉禮儀而在品飲紅酒的場合中出糗呢?您是否曾看到各式葡萄酒標就眼花撩亂、拿起紅酒杯就手足無措?對於歐美國家來說,葡萄酒是日常生活中不可或缺的社交元素,更是增進人際關係的敲門磚,選對一瓶正確的葡萄酒,甚至可以促成一筆成功的大生意!

新光講堂於6/4至7/2每週二晚上,特別邀請葡萄酒達人林孝恂Ingrid 帶大家一起探索葡萄酒世界,Ingrid不僅擁有國際侍酒師ISG Foundation 1證書WSET level 2、SOPEXA葡萄酒基礎及進階證書,及法國波爾多學院講師認證,更致力於推廣葡萄酒文化,迄今主講已超過200多場;本次將與大家分享認識法國、舊世界、新世界…各地葡萄酒特色,了解是法國AOC系統…各地分級制度,帶葡萄酒同好們一起探索葡萄酒的特性與風格。

更多系列精彩內容—精品咖啡品鑑、茶藝品鑑、緞帶刺繡、皮紋與兩性、ExtraVirgin橄欖油與Pure橄欖油的應用、那些名廚教會我的事、上班族髮妝攻略……,請至www.skwf.org.tw網站查詢,或洽新光吳氏基金會02-27690515轉社會服務部。

img
編輯

熱門

20180418_資策會