資策會中壢唯一政府補助課程《資訊安全菁英班》

  • In 進修
  • 2018-06-05 10:49:00
  • 562 Views
img
資策會中壢唯一政府補助課程《資訊安全菁英班》

雲端網路系統‧資安工程師就是狂,工作機會多到超出你想像

學會網路技術、作業系統管理、雲端服務技術、虛擬化技術、資訊安全防護、DevOps開發與維運,學會這六大技術,不怕你找不到工作。

 

不要盲投履歷了!待業轉職青年 不怕從零開始 網工班定會有個職缺適合你!

中壢資策會『雲端網路系統工程師』,一直以來深受企業肯定,4月底才結訓,3月起即有企業陸續來徵才感謝~外商IVI集團、瑞典商惠通科技、NTT台灣、外商Skyluster集團、遠傳電信、D-Link友訊、合勤科技、盟立自動化、華電聯網、華經資訊...等30多家企業60多個職缺,比結訓人數還多。

 

班上二個女生截然不同的選擇 

有6位學員獲外商高薪應聘到馬尼拉,班上唯二位女生做了截然不同的選擇,一個選外商出國去,一個選離家桃園最近的上市公司。一半以上學員結訓“前”開心的選到自己喜歡的工作,有的薪資超過4萬,有達6萬。只要認真學習,結訓前各家上市櫃公司主動紛紛來中壢面試,學員不用狂投履歷、奔波面試、苦等通知。

 

看看學員學習就業心得分享https://goo.gl/BnAw3w

107年7月24日開課,每星期二下午2點,免費課程說明會

◎訓練課程:資訊安全專業菁英班-雲端網路系統工程師

◎訓練對象:不需相關科系或經歷,培養第二專長並就業

◎訓練地點:資策會中壢(國立中央大學), (住宿便利)

◎洽詢電話:0800-022-282#261高小姐

img
編輯

熱門

20180523_考友社
2018_資策會