• 107年「期貨業務人才養成班」第31期

    107年「期貨業務人才養成班」第31期

    我國期貨市場自臺灣期貨交易所成立以來交易量逐年成長,市場業務範圍及需求持續擴大,期貨業界對優秀業務人才有明顯需求。臺灣期貨交易所為培育期貨事業全方位業務人員,自94年起與證基會、期貨公會合作辦理「期貨業務人才養成班」,今(107)年將自7月份起於臺北開班辦理第31期,歡迎有志投入期貨行業者報名參加!

    READ MORE
  • 誰說退伍軍人只能做三保

    誰說退伍軍人只能做三保

    我,一個軍官班退伍的人,當時32歲,心想若貿然丟履歷定也是四處碰壁,不如學個一技在身找工作也比較有把握。由於姊夫是一位專業IT人才,他跟我說了一句走IT就對了,互連網的發展人們對網路的依賴,這個行業只會越來越大,而且只要有心幾歲切入都可以。隨後他就推廌了資策會在中壢的網工班,我也沒多想就這樣報名了。

    READ MORE
  • 2018智慧財產人員能力認證考試 開始報名囉!

    2018智慧財產人員能力認證考試 開始報名囉!

    TIPA「智慧財產人員能力認證考試」,是以測驗出智慧財產相關工作者應具備的基礎能力為目標,性質接近資格考,內容貼近實務。通過本認證之專業人才,可申請由經濟部智慧財產局與智慧財產培訓學院共同授證核發之認證證書。擁有能力認證證書,不僅容易被業界認可,更有較高機會進入企業界及實務界。

    READ MORE
  • 畢業求職有優勢 世新大學進修學士班開始招生

    畢業求職有優勢 世新大學進修學士班開始招生

    上大學真的能如願將專業應用在職場中嗎?為縮短學用落差、增加工作經歷,許多學生皆興起工讀的想法,但往往無法兼顧工作及學業。世新大學107學年度進修學士班開始招生,提供輕鬆的修課方式,取得專業知能並擁有就業經歷,讓畢業求職更有優勢。

    READ MORE

推薦

W144新光講堂
F083資策會