• 文化廣告七夕大戳情人痛點

    文化廣告七夕大戳情人痛點

    文化廣告系挾著「網路聲量全國第四名」的氣勢,在七夕情人節針對明年第30屆畢業展再出奇招,公布畢業展主題「享鏈結」(Share ! Link ! ),透過幽默逗趣的念經方式唱出創意,譜出新戀曲,讓今年情人節不孤單,在影片結尾也加入,如「找回愛的初衷,一起度過寒冬」的「鏈愛保鮮劑」,教你如何使愛情維持新

    READ MORE
  • 日不落帝國的慶典 青海送爸爸一個難忘的父親節

    日不落帝國的慶典 青海送爸爸一個難忘的父親節

    每天回家不一定會看到的那個身影,總是辛苦在外奔波的爸爸,其實也是與媽媽一起守護這個家的守護神,劍橋英文青海分校的英語遊學營,為了慶祝父親節,邀請孩子與爸爸們一起暢遊英國,學習英國的傳統文化,享受不一樣的日不落帝國慶典。

    READ MORE
  • 政大傳播院長 沒選上校長後立即棄職

    政大傳播院長 沒選上校長後立即棄職

    政大校長遴選結果出爐,原本是遴選委員,後來忽然辭掉遴選委員宣布參選校長的政大傳播學院院長林元輝,現在傳出已經閃辭院長,而且在公文還沒有生效之前就不再批示公文,造成政大傳播學院公務停擺。

    READ MORE
  • 【獨家】想赴大陸教書不可不知

    【獨家】想赴大陸教書不可不知

    台灣最近有幾家知名大學傳出減招甚至是停招的消息,迫使原本任教的大學教師如果想要繼續留在教育界,又不想遠赴歐美,只好西進大陸。事實上,在中國大陸提出惠台31項措施之前,就有台灣人西進大陸攻讀博士,並且留在對岸任教。一位過來人就提醒,想到中國大陸任教,有三件事情不可不知。

    READ MORE
  • 政大校長出爐 一樣有大陸兼差爭

    政大校長出爐 一樣有大陸兼差爭

    國立政治大學校長遴選在7月22日晚上出爐,有曾經擔任法學院院長的郭明政當選,不過立刻爆出他在大陸的大學兼差,引起爭議。民進黨政府是否會用對待台大校長當選人管中閔的標準來檢驗郭明政,外界都很好奇。

    READ MORE

推薦