• 新北兒童節室內樂園只剩一天

    新北兒童節室內樂園只剩一天

    2018新北市兒童藝術節「重返怪獸島」,把新北市政府變成充滿怪獸的兒童樂園,現在只剩8月14日最後一天,還沒有去過的家長與小朋友千萬要把握機會。

    READ MORE
  • 暑假玩水 免費的居然更勝童玩節、海洋公園

    暑假玩水 免費的居然更勝童玩節、海洋公園

    轉眼暑假已經過了一半,許多人都安排了家庭旅遊。在台灣,夏天一定要玩水,說起玩水勝地,很多人可能會想到宜蘭童玩節或是花蓮海洋公園,不過有一個地方比起童玩節及海洋公園都不遜色,更重要的是,這裡完全都免費,不像童玩節或是海洋世界都要收取門票,而且整個大型公園處處都有綠樹遮蔭,想玩水的玩水,不想玩水的可以在

    READ MORE
  • 【獨家】親水公園發生兒童戲水意外

    【獨家】親水公園發生兒童戲水意外

    在台東頗負盛名的親水公園今天傳出兒童戲水意外,有一名兒童在使用大型充氣遊戲設施時不小心撞傷尾椎,一直喊痛,無法動彈,現場工作人員通報之後已經由救護車送往慈濟醫院救治。儘管出現兒童受傷的意外,不過因為救護車匆匆來去,現場玩水人潮大多數不知道有這起意外事件。

    READ MORE
  • 炎炎夏日 北歐看極光避暑旅遊正夯

    炎炎夏日 北歐看極光避暑旅遊正夯

    對於揮之不去的盛暑,不耐汗流酷暑的「蒸烤」,不如來一趟「冰雪奇緣」的極光之旅,而遠離赤道的北歐,無疑就是最佳首選,不僅可以看到極光,也能盡情地享受美味的帝王蟹,好好休個假,犒賞一下自己辛勤的打拼。

    READ MORE
  • 欣賞美人魚,夏日的小確幸

    欣賞美人魚,夏日的小確幸

    夏日炎熱,可以去什麼地方消暑又方便呢?很多人喜歡去百貨公司,其中最有夏日小確信特色的應該是位於士林的「大葉高島屋百貨」,因為這裡還有享譽已久的餵食秀,最近推出的美人魚餵食秀更受歡迎。 當然了,大葉高島屋推出的不是美人魚,而是美人餵魚,看著美人婀娜多姿在曼妙游泳中餵食七彩觀賞魚,非常賞心悅目,最重要的

    READ MORE
  • 韓迷們朝聖了嗎﹖「手燈牆」韓食餐廳

    韓迷們朝聖了嗎﹖「手燈牆」韓食餐廳

    「這支我有!這支是什麼時候出的﹖這支是日版,好想要啊!」餐廳裡迷妹迷弟們的聲音此起彼落。 熟悉KPOP的韓迷們都知道,「手燈」是每個團體的象徵,更是演唱會上必備的官方應援物。在台北西門町就出現了一個以「手燈牆」聞名的韓食餐廳,吸引大批韓迷們前往打卡朝聖。餐廳更不定時與不同粉絲專頁合作,只要點一杯飲料

    READ MORE

推薦

F083資策會
W144新光講堂