20180404_馬偕(970X90)
  • 華語文能力測驗(TOCFL)證書獲越南官方採認

    華語文能力測驗(TOCFL)證書獲越南官方採認

    臺灣「華語文能力測驗(TOCFL)」證書繼今年初獲得匈牙利教育辦公室語言測試認證中心採認,日前又獲得越南官方採認。歷經透過「臺越教育合作協定」、「第5屆臺越教育論壇」官方會議等管道積極建議,以及駐外教育組在越南當地多方爭取,越南教育培訓部終於在今(107)年3月15日發布第991/BGDĐT-QLC

    READ MORE
  • 郎祖筠新戲 最嗆辣的愛情演繹

    郎祖筠新戲 最嗆辣的愛情演繹

    擁有豐富舞台經驗的資深演員郎祖筠是春河劇團的團長,多年的表演經驗讓郎祖筠跨足演員、製作人、創作者等各個領域,她帶著藝文表演的養分,藉由劇場表演,演繹一齣齣動人故事。

    READ MORE
  • 藝術銀行《大人馬戲樂園》  用認真的幽默,來面對這個荒誕的世界

    藝術銀行《大人馬戲樂園》 用認真的幽默,來面對這個荒誕的世界

    國立臺灣美術館今(107)年結合「藝術銀行」、「臺灣文化生活品牌」及「數位科技應用」三個推廣計畫共同參加2018臺灣文化創意設計博覽會(簡稱文博會),以《大人馬戲樂園》為主題,透過藝術家眼中的社會現象與生活樣貌,結合既真實又奇幻的展場空間,邀請觀眾一起思考心目中「大人世界」的樣貌。

    READ MORE
  • 神秘的24小時不打烊獨立書店

    神秘的24小時不打烊獨立書店

    在網路世代、電子化的發展下,買書的管道越來越多,網路書店的出現讓購書管道有了更為方便的選擇,仔細觀察可發現,許多實體書店的營運模式開始朝向更為多元的發展。

    READ MORE
  • 2018第一屆潮創客大賽 資金扶植新創 邁向世界舞台

    2018第一屆潮創客大賽 資金扶植新創 邁向世界舞台

    臺灣正面臨產業轉型、技術提升和人才國際化的挑戰,刺激了多樣化的商業模式發展,各類新創團隊因此如雨後春筍般竄出,中華臺灣潮汕同鄉總會鑑於青年創業風氣盛行,希望延續潮汕經商精神,透過大賽找尋優秀隊伍,搭起商貿橋樑,灌溉青年種子團隊,帶領年輕創客們勇闖未來,建構堅強的創業巨輪!

    READ MORE

推薦