加入iStudy會員 登錄
iStudy 愛學習文教資訊網 返回首頁

popomimi520的個人空間 http://www.istudy.com.tw/?19661 [收藏] [複製] [RSS]

日誌

美丽精致的灵魂

已有 71 次閱讀2016-8-22 06:29

尘世的边缘,看不到今生的完美,我曾经说过,喧哗的尘世,我已不再盼望什么,岁月扭转不了轮回,承诺兑现不了今生,无边的风景,我够不着,我触摸不到,曾经对视的眼眸,我只有吝啬笑容,无法回想过去,没有你的温暖,我穿行在人群里,不断寻找微笑,一幕一幕,飘渺无依,一切都已褪去了原有的色彩,岁月的忧伤,天的那边,再也没有了等待,相思成了断肠,风过了只剩下忧伤。
  
  我封锁了自己,QQ成了灰色,凄美的天空,一切就像空气一样的消失了,宁静的世界里多了一丝荒凉,记得很多天也没有写过一篇文字,繁花烙印,景也非昨日的繁华,我开始数落孤独,一生只想要一个安静地栖息地,一处安静的避风所,说好了今生不会放开彼此的手,日新月异,说好了一起相守白头,看过往如今,也只有枯萎绝望。
  
  仿佛就在那一瞬间,我已看不见遥远的你,我跌落万丈深渊,只看见一地空旷悲伤,我忧伤疲倦的一身孤寂,走过凋落的发黄的飘散,在那路径港口,我把手伸向你,拼命的想抓住你的双肩,你伫立边缘,看不见我的含情,看不到我的望断,这么近的距离,你却让我苦苦挣扎,你给了我窒息的孤线。
  
  心绪还在记忆里绽放如新,半明半暗的日子,只剩下记忆搁浅的无奈,那个熟悉的名字,那多情善感的一角,遗落了只有疼痛,你从来就不好好珍惜我,我的无力你看不见,我的悲伤你看不懂,人生的相遇,难道就真的是一场虚幻的梦境吗?还是错在我不该认识你,曾经的奢望,没有了惦念,没有了呵护,也没有同情,闭上双眼,任热泪流淌,任心滴血,触摸不到你的温度,心也没有了归宿,凌乱的思绪,心字成灰。
  
  陌路繁花,脑海中无数次幻化出熟悉的容颜,一种无言的痛蔓延心脏,你不在我的世界里,你也感受不到我的温存,我只能涂写自己的一生的凄凉,在文字里刻骨铭心,寒墨点点,却没有了最美最真的等待,只有一个人苦苦恋着过去,躲在一片狭小的天空里,自慰自问,我不是一个完美的人,我也有我的骄傲和自尊,我喜欢一念执着,舞动 忧伤,我的怀念,你看不见,各安天涯的我们,依然看不透风起云涌,春去秋来,我的凝望,也不过是红尘中喧嚣的浅唱,几分牵连的几许期盼,才发觉,人生只是长长的梦一场,红尘路,皆悲伤。
  
  繁华起落,我便沧桑,总想过些清静的日子,不奢求再多的玩伴,从来都不想放开过你,千万人群,是你占据了我的心,热情执着,是我给了你铭心,感谢那些有你的时光,明媚青涩的岁月,有你该是多么美好,毕竟还是与你有缘,我喜欢守在落花,遥望着踏香而来的身影,风吹凉过,唯记尘世与你相逢的一瞬,我依然相信朝朝暮暮,我依然相信绵长恒古,我是你不变的风景,你是我永远的温馨。
  
  其实不想别过,站在季节的两端,苍老的年华打马而过,纷扰中寻一份静谧,聆听你的呢喃,沿着岁月,渴望在城市的某一角会看见你,一种牵明媚的幸福,你是我今世温暖的港湾,想你是一种习惯,也是一种痛苦,美丽精致的灵魂,为你深情绽放,寂寞孤单的你,有些心冷,没了我的相伴,我说过,希望你会过的更好,你说过,没有了我,你永远都不会快乐,你是那么吝啬,那么执着,回望依稀,我也无法再去恨你。
  
  以固执的心态跋涉在你的凡尘,还是原来的位置,还是原来的你,从来就不想改变,我是那么的想你,年华相约白头,花开若是有情,我愿意和你双双老去,千年等待,无需刻意,这个世间,没有一条路是重复的,今生,已注定你是我无法忘却的深情,时光之远,晓风残月,点点滴滴,你都在我的文字里,在我的思念里,你多情的双眸,依然让我缅怀,红尘轻摇流光,难忘你衣抉飘飘,难忘你的心疼,思念化作声声呼唤,只是为了把你铭记心间。
 

評論 (0 個評論)

facelist

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 加入iStudy會員
驗證碼 換一個

台湾世界新聞傳播協會| iStudy 愛學習文教資訊網

 

 

 

回頂部